1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GGEP - Emissão de Recibo: surge a mensagem "A abertura da listagem foi mal sucedida"

Criado em: / Actualizado em:

"A abertura da listagem foi mal sucedida"

Quando ao emitir um recibo surge a mensagem "A abertura da listagem foi mal sucedida", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Utilitários - Configurações especiais - Actualizar listagens fixas.

2) Aqui deverá seleccionar da lista abaixo o modelo @GepRecibo.dc1 e faz retirar.

3) Posteriormente selecciona a opção Actualizar.

De seguida já conseguirá emitir o recibo.

Sage Gestexper - Gestão de Pessoal: versão 2014.03.01