Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Bibiana Belfo

GESTEXPER - Licenciar a aplicação

Criado em: / Actualizado em:

Como Licenciar a sua aplicação Gestexper?

Para licenciar a sua aplicação Sage Gestexper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1º - Na janela de entrada da aplicação clica na opção Sistema

2º - Na área de Sistema clica na opção Licenciar e Activar as aplicações

3º -  Na janela de Aplicações e Licenças, selecciona a aplicação que pretende licenciar e clica no botão Licenciar aplicação

4º - Na janela de Manutenção de Licenças selecciona a opção Registo

5º -  Poderá efectuar o registo da sua licença de duas formas:

- via Internet, introduzindo os dados de acesso ao Portal MySage (código e palavra-passe)

- via ficheiro, indicando a localização do ficheiro DAT

Sage Gestexper