GESTEXPER - Emissão de Listagens: Erro Nº29320 em Crystal Report Viewer - Server has not yet been opened

Criado em: / Actualizado em:

Sage Gestexper:  Erro Nº29320 em Crystal Report Viewer - Server has not yet been opened ao emitir listagens

Caso surja, ao emitir listagens, a mensagem Erro Nº29320 em Crystal Report Viewer - Server has not yet been opened, esta pode estar relacionada com a ligação ao ODBC (painel de controlo / ferramentas administrativas / data source (ODBC) ).

Desta forma, verifique, , no separador "User DSN", existem as ligações à aplicação criadas:

Por exemplo:

Caso esteja tudo bem criado, poderá ser uma questão de acessos aos ODBC. Desta forma, experimente criar um utilizador do Windows, do tipo administrador, aceda ao computador com esse novo utilizador do Windows e verifique se consegue emitir as listagens.

Nota: devem ser garantidas cópias de segurança antes de efectuar qualquer passo.

Sage Gestexper: versão 2013.04.03