GESTEXPER - "O servidor aparenta já ter sido inicializado mas apresenta falta de alguns parâmetros e por isso tem de ser reinicializado"

Criado em: / Actualizado em:

"O servidor aparenta já ter sido inicializado mas apresenta falta de alguns parâmetros e por isso tem de ser reinicializado"

Se, aceder à aplicação cujo local de entrada é em SQL, surgir a mensagem "O servidor aparenta já ter sido inicializado mas apresenta falta de alguns parâmetros e por isso tem de ser reinicializado"  pode estar relacionada com o facto de ter sido alterada a password do utilizador de SQL 'sa':

Sage Gestexper: versão 2013.05.06