Joana Pereira

GESTEXPER - "Crystal Report Viewer" na impressão de Listagens/Mapas

Criado em: / Actualizado em:

"Crystal Report Viewer" na impressão de Listagens/Mapas

Se na impressão de Listagens/Mapas surgir a mensagem  "Crystal Report Viewer":

Experimente efectuar os seguintes passos:

- No botão “Iniciar” , aceda à opção “Executar”

- Ao seleccionar essa opção abre um quadro onde terá de colocar a seguinte instrução, e executar uma de cada vez:

regsvr32 "C:\Program Files (x86)\Seagate Software\Viewers\ActiveXViewer\crviewer.dll"

regsvr32 “C:\Program Files (x86)\Seagate Software\Report Designer Component\craxdrt.dll"

Nota: deverá escrever a directoria de acordo com a língua do sistema operativo (se está em português deve alterar para português a directoria).

- Deverá surgir uma mensagem de registo com sucesso.

- Seguidamente verifique se a mensagem mencionada deixa de surgir.

Nota: Antes de efectuar algum passo, deve efectuar cópias de segurança.

Sage  Gestexper: versão 2013.05.06