GESTEXPER - Executar cópia de segurança sem tarefa associada

Criado em: / Actualizado em:

Executar cópia de segurança sem tarefa associada

Se pretender efectuar uma cópia de segurança sem agendamento da mesma, basta aceder à opção "Executar Cópia"

Deverá preencher a informação solicitada e efectuar "Seguinte":

• Ano de processamento:  A cópia é efectuada ano a ano, pelo que deverá indicar que ano pretende copiar.
  • Aplicação: Indicar qual a aplicação para qual serão efectuadas as cópias.
  • Empresas a copiar: seleccionar a empresa(s) para a qual vai efectuar a cópia de segurança.

Pasta destino: Indica a directoria no disco onde irá ser gravada a cópia de segurança. Deverá pressionar com o rato o botão  POC_c_pias_25_07_2013.png para seleccionar a directoria pretendida.

Nota: se deixar o campo vazio, a cópia será gravada na pasta de dados de cada empresa.

Por fim, deverá confirmar que a informação que pretende copiar está correcto e seleccionar a opção "Executar":

No fim do processo da geração da cópia deverá surgir uma mensagem a indicar que a mesma foi concluída com sucesso:

Sage Gestexper - versão 2014.02.02 - 16/06/2014