Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGPE - Exportação Saft: Erro 380 - Invalid property value

Criado em: / Actualizado em:

Exportação Saft: Erro 380 - Invalid property value

Ao efectuar a exportação do saft, caso surge o erro 380 - Invalid property value, efectue os seguintes passos, de modo a tentar ultrapassar o mesmo:

1 -  Deverá, antes de executar qualquer procedimento, efectuar cópias de segurança;

2 - Seguidamente, deverá sair, da empresa em causa (através do menu Ficheiros / Fechar Empresa);

3 -  Depois de a empresa estar fechada em todos os postos, deverá efectuar compactação e reparação da base de dados (através de respectivas opções disponibilizadas no menu Ficheiros / Compactar a base de dados e no menu Ficheiros / Reparar a base de dados);

4 - Por fim, depois de efectuados os passos anteriormente indicados, verifique se a exportação do saft é terminada com sucesso.

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe: versão 2013.04.03