Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGPE - Parâmetros da empresa a preencher para iniciar a comunicação de documentos de transporte

Criado em: / Actualizado em:

Parâmetros da empresa a preencher para iniciar a comunicação de documentos de transporte

Para efectuar a comunicação de documentos de transporte via SAF-T ou via webservice, o sistema necessita de conhecer as credenciais do sujeito passivo tal como definidas no portal das finanças e na gestão de subutilizadores.

Caso pretenda configurar a comunicação de documentos de transporte via webservice, deverá registar o Login e Senha, obtidos no portal da AT, nos parâmetros da empresa, em Tabelas / Caracterização da Empresa:

Ver também:

Como solicitar à AT as credenciais necessárias para efetuar a comunicação de documentos de transporte via SAF-T ou Webservice?  :

https://suportesage.zendesk.com/entries/23932988-Como-solicitar-%C3%A0-AT-as-credenciais-necess%C3%A1rias-para-efetuar-a-comunica%C3%A7%C3%A3o-de-documentos-de-transport

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe: versão 2013.05.01