Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

GGPE - Mensagem "Run-time error 53" ao aceder ao configurador de modelos de impressão

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Run-time error 53" ao aceder ao configurador de modelos de impressão

Ao aceder ao configurador de modelo, poderá surgir um run-time error 53:

A origem da mensagem acima descrita está no ficheiro de instalação GestDocEdit.exe (que se encontra na pasta de instalação Gpe em C:\Program Files (x86)\Sage\Gestexper\Gpe.

Desta forma, deverá aceder à directoria indicada e verificar se o ficheiro em causa existe ou se está danificado.

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa GGpe : versão 2013.05.02