1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

GGPE - Colocar o código da AT nos modelos de impressão das guias

Criado em: / Actualizado em:

Colocar o código da AT nos modelos de impressão das guias

Para adicionar o código da AT ao seu modelo de impressão deverá aceder a Utilitários/configurar modelos de impressão de documentos/ Guias de transporte

Clica em "Editar modelo" e em "Inserir" "Campo":

Posteriormente deverá colocar este campo a onde pretender que fique visível o código. Deverá dar duplo clique sobre o campo e escolher a formula do Código da AT:

Grava a alteração e testa a impressão da guia.

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena GGpe: versão 2013.06.01