Tânia Araújo

GGPE - Colocar o código da AT nos modelos de impressão das guias

Criado em: / Actualizado em:

Colocar o código da AT nos modelos de impressão das guias

Para adicionar o código da AT ao seu modelo de impressão deverá aceder a Utilitários/configurar modelos de impressão de documentos/ Guias de transporte

Clica em "Editar modelo" e em "Inserir" "Campo":

Posteriormente deverá colocar este campo a onde pretender que fique visível o código. Deverá dar duplo clique sobre o campo e escolher a formula do Código da AT:

Grava a alteração e testa a impressão da guia.

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena GGpe: versão 2013.06.01