1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
JG

GGPE - Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

• Activar módulo W "Iva de Caixa"

Entrar na empresa, aceder ao Sistema da aplicação e no separador Pedido de módulo "Iva de Caixa", clicar na opção "Gestão Comercial". Automaticamente será atribuído o modulo W:

• Entrar na empresa em causa depois aceder ao menu tabelas / caracterização da empresa e no separador outros dados indica que optou pelo regime de iva de caixa e as datas;

•  Para dar início ao processamento de vendas ao abrigo do Regime de Iva de Caixa, deverá começar por:
    1. Definir novos tipos de lançamento para lançar Facturas, Facturas simplificadas, Notas de crédito e débito ao abrigo deste regime;

2. Definir novo(s) tipo(s) de lançamento nos terceiros para registar os recebimentos/pagamentos de clientes/fornecedores.

• Para efectuar a impressão da factura com a indicação que é regime de iva de caixa sugerimos o modelo de impressão GpeFactura01.DC1 em C:\Program Files (x86)\Sage\Gestexper\Gpe\Dados
  • Quanto à impressão dos recibos sugerimos o modelo de impressão de recibo Ric GpeRecibo04.DC1

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa: versão 2013.50.07 - 26/03/2014