JG

GGPE - Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

Criado em: / Actualizado em:

Parametrização de empresa que aderiu ao Regime IVA de Caixa

• Activar módulo W "Iva de Caixa"

Entrar na empresa, aceder ao Sistema da aplicação e no separador Pedido de módulo "Iva de Caixa", clicar na opção "Gestão Comercial". Automaticamente será atribuído o modulo W:

• Entrar na empresa em causa depois aceder ao menu tabelas / caracterização da empresa e no separador outros dados indica que optou pelo regime de iva de caixa e as datas;

•  Para dar início ao processamento de vendas ao abrigo do Regime de Iva de Caixa, deverá começar por:
    1. Definir novos tipos de lançamento para lançar Facturas, Facturas simplificadas, Notas de crédito e débito ao abrigo deste regime;

2. Definir novo(s) tipo(s) de lançamento nos terceiros para registar os recebimentos/pagamentos de clientes/fornecedores.

• Para efectuar a impressão da factura com a indicação que é regime de iva de caixa sugerimos o modelo de impressão GpeFactura01.DC1 em C:\Program Files (x86)\Sage\Gestexper\Gpe\Dados
  • Quanto à impressão dos recibos sugerimos o modelo de impressão de recibo Ric GpeRecibo04.DC1

Sage Gestexper - Gestão Comercial Pequena Empresa: versão 2013.50.07 - 26/03/2014