A AT confirmou que foi restabelecido o serviço de comunicação webservice das Guias de Transporte. No período de inoperabilidade do serviço se efetuou guias é recomendado confirmar se se encontram comunicadas. Não sendo o caso e tenha sido ultrapassada a data\hora de carga terá de efetuar novo documento e comunicação.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta

Criado em: / Actualizado em:
Como emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta?

Para emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética deverá, no quadro de emissão do extracto de contas, seleccionar na opção “Lista Cliente/Fornecedor?”, o campo “ordem alfabética de descrição de conta”.