GPOC - Emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta

Criado em: / Actualizado em:
Como emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta?

Para emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética deverá, no quadro de emissão do extracto de contas, seleccionar na opção “Lista Cliente/Fornecedor?”, o campo “ordem alfabética de descrição de conta”.