Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta

Criado em: / Actualizado em:
Como emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética do nome da conta?

Para emitir o extracto de contas de clientes/fornecedores por ordem alfabética deverá, no quadro de emissão do extracto de contas, seleccionar na opção “Lista Cliente/Fornecedor?”, o campo “ordem alfabética de descrição de conta”.