GPOC - Na criação da IES gostaria de utilizar fórmulas já definidas em anos anteriores?

Criado em: / Actualizado em:

IES - Utilizar fórmulas já definidas em anos anteriores

Na Contabilidade Sage Gestexper 2012 é possível copiar as fórmulas utilizadas em anos anteriores. Para isso deverá de efectuar o seguintes procedimentos:

• Aceda ao configurador de modelos da IES, através do menu: Mapas / IES - Declaração Anual);
  • Seleccione o botão Criar ;
  • No ecran Grupo de fórmulas, indique o ano do qual pretende disponibilizar fórmulas

Após este processo, o grupo de fórmulas seleccionado ficará disponível para cópia aquando da criação da IES

Veja como: