1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Alteração do diário dos movimentos já registados

Criado em: / Actualizado em:
Mover conjunto de movimentos de um diário para outro

Na Sage Gestexper, encontra-se disponível um utilitário, que permite mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro.

Para mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro deverá:

• Aceder ao menu Utilitários \ Utilitários Gerais \ Alterar diário de Lançamentos;
  • Seleccionar o diário origem e destino dos lançamentos, assim como os respectivos números internos que pretende transferir;
  • O utilitário efectuará a transferência do diário de origem para o diário destino, de todos os lançamentos existentes, no intervalo de números internos e datas indicados.