Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Alteração do diário dos movimentos já registados

Criado em: / Actualizado em:
Mover conjunto de movimentos de um diário para outro

Na Sage Gestexper, encontra-se disponível um utilitário, que permite mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro.

Para mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro deverá:

• Aceder ao menu Utilitários \ Utilitários Gerais \ Alterar diário de Lançamentos;
  • Seleccionar o diário origem e destino dos lançamentos, assim como os respectivos números internos que pretende transferir;
  • O utilitário efectuará a transferência do diário de origem para o diário destino, de todos os lançamentos existentes, no intervalo de números internos e datas indicados.