Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Passagem de ano: Definição das Contas de Arredondamentos

Criado em: / Actualizado em:

Definição das Contas de Arredondamentos

Durante o processo de passagem de ano, poderá surgir uma mensagem a indicar que deverá definir as contas de arredondamento:

Caso surja a mensagem acima indicada, deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao menu Tabelas / Parâmetros de Configuração e, na opção "Configuração da C.Geral", deverá indicar as contas de arredondamentos da contabilidade geral, a débito e a crédito.

As contas aqui indicadas têm de existir criadas no plano de contas e serem contas de movimento.

- Caso tenha contabilidade analítica, deverá efectuar os mesmos procedimentos, acedendo à opção "Configuração da C. Analítica".

Sage Gestexper - Contabilidade: Versão 2013.04.03