GPOC - Imprimir frente e verso

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir frente e verso

De forma a que possa imprimir frente e verso os documentos pretendidos, será necessário efectuar os seguintes passos:

Em Windows no Painel de Control \ Impressoras:

1) Instalar a impressora existente novamente, indicando um outro nome, por exemplo Frente_Verso

2) Neste momento terá a impressora Frente e a impressora Frente_Verso, onde ambas são parametrizada em função do que é pretendido em cada um das impressoras.

Iremos exemplificar para uma impressora SHARP AR-M165 PCL6:

• Impressora Frente

Será impresso toda a informação mas apenas na área da frente.

• Impressora Frente e Verso

Será impresso toda a informação na área da frente e no verso.

Na aplicação quando enviar para a impressora a informação, terá que seleccionar a impressora Frente_Verso de forma a ser impresso em folha única ou se pretender apenas ser impresso na frente, deverá de seleccionar a impressora Frente.

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2013.06.06 -12/12/2013