1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GPOC - Imprimir frente e verso

Criado em: / Actualizado em:

Imprimir frente e verso

De forma a que possa imprimir frente e verso os documentos pretendidos, será necessário efectuar os seguintes passos:

Em Windows no Painel de Control \ Impressoras:

1) Instalar a impressora existente novamente, indicando um outro nome, por exemplo Frente_Verso

2) Neste momento terá a impressora Frente e a impressora Frente_Verso, onde ambas são parametrizada em função do que é pretendido em cada um das impressoras.

Iremos exemplificar para uma impressora SHARP AR-M165 PCL6:

• Impressora Frente

Será impresso toda a informação mas apenas na área da frente.

• Impressora Frente e Verso

Será impresso toda a informação na área da frente e no verso.

Na aplicação quando enviar para a impressora a informação, terá que seleccionar a impressora Frente_Verso de forma a ser impresso em folha única ou se pretender apenas ser impresso na frente, deverá de seleccionar a impressora Frente.

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2013.06.06 -12/12/2013