1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GPOC - Importação de saldos iniciais para a contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Importação de saldos iniciais

De forma a que seja possível a importação dos saldos iniciais para o diário de abertura (9999), em anexo segue um exemplo de importação de dados para os saldos iniciais bem como a devida parametrização do formato.

Nota: A importação dependerá sempre da forma/dados que estiverem a ser importados.

Passos genéricos:

Exportar os dados para Excel » Converter (guardar como “formato csv”) » Importar as configurações “Ln_Import_Saldos_POC.cfg” » Importado com sucesso.

Procedimentos:

1)       Formato CSV (separado por ponto e virgula)

1.1) Vista em Excel “LnMov.csv”

1.2) Vista no Notepad do mesmo ficheiro.

2)       Formato das configurações, sendo que esta parametrização é com base na tabela LNMOV da base de dados onde contempla todas as colunas da mesma.

2.1)        Dica: Preencher o ficheiro LnMov.csv com a informação a ser importada para a contabilidade relativos aos saldos iniciais.

2.2) Ficheiro de configuração “Ln_Import_Saldos_POC.cfg”

3)       Após importação com sucesso o resultado será desta forma.

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2014.02.01 - 26-05-2014