1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GPOC - Arquivo Digital nos Modelos Fiscais

Criado em: / Actualizado em:

Arquivo Digital nos Modelos Fiscais

O arquivo digital foi inserido e contextualizado às funcionalidades dos modelos fiscais.

Como arquivar:

Pode associar ou remover um arquivo digital à versão do modelo, a um dos seus anexos/páginas ou aos seus campos. Para esse efeito seleccione o item da árvore onde pretende arquivar um documento:

Seguidamente deverá premir o botão "Arquivo" para proceder ao processo de arquivo.

Consulta de arquivo:

Para proceder à pesquisa e consulta do arquivo digital nos modelos fiscais deverá premir o botão "Ver arquivo" , surgindo do lado direito do ecrã todas as posições do modelo onde existe um documento associado (versão do modelo, anexos/páginas ou campos).

Nota: Para mais informações clique aqui.

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2014.02.02 - 16/06/2014