GPOC - Arquivo Digital nos Modelos Fiscais

Criado em: / Actualizado em:

Arquivo Digital nos Modelos Fiscais

O arquivo digital foi inserido e contextualizado às funcionalidades dos modelos fiscais.

Como arquivar:

Pode associar ou remover um arquivo digital à versão do modelo, a um dos seus anexos/páginas ou aos seus campos. Para esse efeito seleccione o item da árvore onde pretende arquivar um documento:

Seguidamente deverá premir o botão "Arquivo" para proceder ao processo de arquivo.

Consulta de arquivo:

Para proceder à pesquisa e consulta do arquivo digital nos modelos fiscais deverá premir o botão "Ver arquivo" , surgindo do lado direito do ecrã todas as posições do modelo onde existe um documento associado (versão do modelo, anexos/páginas ou campos).

Nota: Para mais informações clique aqui.

Sage Gestexper - Contabilidade: versão 2014.02.02 - 16/06/2014