MS

GPOC - Configurar a data nas listagens

Criado em: / Actualizado em:

Configurar a data nas listagens

Por defeito sempre que emite uma listagem, como por exemplo balancetes, a aplicação imprime a data actual do seu computador.

Caso pretenda alterar esta configuração deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Parâmetros de Configuração - Configuração das listagens - data a emitir nas impressões.

Aqui poderá indicar se pretende emitir com a data actual, data dos lançamentos ou então não imprimir.

Sage Gestexper - Contabilidade: Versão 2014.02.02 - 24/06/2014