1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GPOC - Configurar a data nas listagens

Criado em: / Actualizado em:

Configurar a data nas listagens

Por defeito sempre que emite uma listagem, como por exemplo balancetes, a aplicação imprime a data actual do seu computador.

Caso pretenda alterar esta configuração deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Parâmetros de Configuração - Configuração das listagens - data a emitir nas impressões.

Aqui poderá indicar se pretende emitir com a data actual, data dos lançamentos ou então não imprimir.

Sage Gestexper - Contabilidade: Versão 2014.02.02 - 24/06/2014