1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GPOC - Migrar dados do ContaPlus para a Gestexper

Criado em: / Actualizado em:

Migração de dados do ContaPlus para a Contabilidade Gestexper

Para migrar os dados do ContaPlus para a Gestexper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder à aplicação Contabilidade Gestexper.

Nota: Durante este procedimento deverá garantir que não se encontra nenhuma empresa aberta. Desta forma, quando aceder à aplicação, deverá fechar a empresa (em Ficheiros / Fechar Empresa)

2) Aceda ao menu Utilitários - Migrar dados do ContaPlus 2014:

Nota: Antes de iniciar o processo de migração deverá garantir a existência de cópia de segurança das empresas/anos do ContaPlus e da Contabilidade Gestexper (caso já tenha empresas criadas nesta aplicação).

3)

• Na primeira opção deverá indicar a localização do ficheiro Empresas.mdb da aplicação ContaPlus. Desta forma, na janela seguinte, será apresentada a lista das empresas criadas no ContaPlus, para que possa indicar quais as empresas/anos que pretende migrar.
  • Na segunda opção deve indicar a localização onde pretende que sejam gravadas as empresas a migrar para a aplicação Contabilidade Gestexper:

4) Indique quais as empresas que pretende migrar.

Nota: Deverá ter em atenção que, se na aplicação Contabilidade Gestexper já existir uma empresa com o mesmo código/ano da empresa que pretende importar do ContaPlus, a aplicação irá emitir uma mensagem com essa indicação.

Caso confirme que pretende continuar, os dados da empresa já criada na Contabilidade Gestexper serão eliminados e importados os dados da empresa criada no ContaPlus:

Sage Gestexper - Contabilidade: Versão 2014.02.02 - 24/06/2014