1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GPOC - Lançamento de gasóleo com IVA 50% dedutível

Criado em: / Actualizado em:

Lançamento de gasóleo com IVA 50% dedutível

Para fazer o lançamento de gasóleo com IVA 50% dedutível deverá primeiramente verificar na conta de gasóleo (62422) se na rubrica para a declaração anual tem preenchido o campo L25:

Quando fizer um lançamento em que movimente a conta 62422, no campo "Importâncias" deve inserir o valor com IVA e, mantendo.se neste mesmo campo, deve carregar na tecla para cima do seu teclado de forma a que nesta conta seja apenas colocado 50% do valor do IVA e na conta 2432314 os restantes 50%.

Exemplo:

Valor da compra de gasóleo 123€ com IVA incluído.

Ao fazer o lançamento colocamos na conta 62422 123€ e ao seleccionarmos a tecla para cima a aplicação automaticamente coloca apenas 111,50€.

Na conta de IVA dedutível vai colocar os restantes 50% que equivale 11,50€

Sage Gestexper - Contabilidade: 2014.02.02 - 01/07/2014