1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GPOC - Análise Financeira

Criado em: / Actualizado em:

Análise Financeira

A Análise Financeira permite a criação de folhas de cálculo (Microsoft Excel) utilizando a informação das empresas relativa a dados contabilísticos e pode ser acedida através do Menu Mapas - Análise Financeira.

Este módulo apresenta alguns mapas pré-definidos e os quais podem ser utilizados para criação de novos mapas.

Podem ser criados modelos personalizáveis pelos diferentes tipos:

• Documentos do Utilizador: são mapas criados e acessíveis apenas pelo utilizador que os criou.
  • Documentos da Empresa: são mapas criados pelo utilizador e acessíveis apenas na empresa de trabalho.
  • Documentos de todas as Empresas: são mapas criados pelo utilizador e acessíveis a todas as empresas.

Criação de um novo documento:

• Para criar um novo documento deverá seleccionar a opção "Criar" no separador onde pretende dar origem a esse mapa, indicar o Nome do novo documento e escolher o Modelo Origem.

Nota: A localização dos Documentos do Utilizador pode ser alterada através do ícone  3.png

• Já os documentos da empresa e os de todas as empresas ficam guardados na directoria dos ficheiros comuns sem possibilidade de alteração.

Para que a ligação entre a Gestexper e o módulo de Análise Financeira seja eficaz é necessário aceder aos Suplementos(Add-Ins) e definir os parâmetros na Configuração, nomeadamente indicar a senha do Utilizador.

Aqui deve indicar o exercício para o qual pretende criar o documento. Sendo que o ultimo exercício aberto será sempre assumido com esse ano e o último exercício fechado será o n-1.

Este passo de Configuração deve ser repetido sempre na edição do mapa.

Pode também alterar, directamente na página inicial. os dados dos campos: Mês Referência, Último Exercício Aberto e Último Exercício Fechado. Por fim, deverá efectuar o Recalculo do Documento.

Sage Gestexper - Contabilidade: 2014.02.02 - 16/07/2014