GGCO - Alteração da percentagem de comissão do vendedor na linha do documento

Criado em: / Actualizado em:
Alteração da percentagem de comissão do vendedor na linha do documento

Na aplicação Gestão Comercial (GGco), é possivel efectuar a alteração da taxa de comissão do vendedor na linha de venda.

Como proceder para alterar a taxa de comissão do vendedor na linha de venda? (Clique aqui para ver o vídeo)

• Na linha de lançamento de documentos, passou a estar disponível, uma nova coluna denominada “%Comi”;
  • Nesta coluna é apresentada a comissão do vendedor de acordo com a definição de comissão existente;
  • Poderá aceder a este campo e proceder à alteração para a percentagem de comissão pretendida;
  • No processo de calculo de comissões, será considerada a percentagem indicada.
Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco 2012.03.06