Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Ficha do Vendedor com acesso directo à “Consulta de Vendedores”

Criado em: / Actualizado em:

Ficha do Vendedor com acesso directo à “Consulta de Vendedores”

Como analisar as vendas do vendedor estando posicionado na sua ficha? (Clique aqui para ver o vídeo)

Na aplicação Gestão Comercial (GGco) é possível analisar as vendas do vendedor a partir da sua ficha.

Para tal deverá aceder à ficha do vendedor, em Tabelas/ Entidades e Contas/ Vendedores e seleccionar a opção “Consultar Conta”. Desta forma, é apresentada uma janela com todas as vendas efectuadas pelo vendedor seleccionado.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco 2012.03.06