GGCO - Como verificar qual a versão do SQL Server instalada

Criado em: / Actualizado em:

Como verificar qual a versão do SQL Server instalada

Para verificar a versão do SQL Server instalado, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Entrar na empresa
  • Aceder a Utilitários \ Ferramentas \ Consola de execução de comandos SQL
  • Na Consola de Execução SQL digitar o comando: SELECT @@VERSION
  • Caso a versão instalada corresponda a Microsoft SQL Server 7” ou “Microsoft SQL Server 2000” deverá proceder á actualização para o “Microsoft SQL Server 2005” ou superior. Caso se trate do SQL 7 e pretenda usar o SQL 2008, terá obrigatoriamente de converter, primeiro, para a versão SQL 2005.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco