*** Links alternativos para download das últimas versões Sage ***!
Seguir
Avatar
JG

GGCO - Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina

Criado em: / Actualizado em:

Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina

Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina, devemos ter em consideração as margens dentro de desenho de documento:

Ex:

Por defeito a margens estão como sendo 12mm, logo 2 etiquetas por coluna são 12x2 = 24mm o que excede os limites da página (21mm).

Se pretender imprimir 2 etiquetas por coluna deverá de reduzir as variáveis, bem como as margens.

Ter em atenção as margens da impressora.

Margens:

Versão Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: 2013.01.01