Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

GGCO - Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina

Criado em: / Actualizado em:

Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina

Configurar o modelo de etiquetas de fornecedor para imprimir duas por pagina, devemos ter em consideração as margens dentro de desenho de documento:

Ex:

Por defeito a margens estão como sendo 12mm, logo 2 etiquetas por coluna são 12x2 = 24mm o que excede os limites da página (21mm).

Se pretender imprimir 2 etiquetas por coluna deverá de reduzir as variáveis, bem como as margens.

Ter em atenção as margens da impressora.

Margens:

Versão Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: 2013.01.01