Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Configuração dos tipos de lançamento para o novo regime de bens em circulação

Criado em: / Actualizado em:

Configuração dos tipos de lançamento para o novo regime de bens em circulação

Os documentos de transporte registados no sistema já comunicados por outros(s) sujeitos(s) passivo(s), não devem voltar a ser comunicados.

No caso de registo de guias de devolução é necessário ter em consideração se a guia de devolução foi originada e comunicada pela própria empresa ou foi gerada e comunicada por um cliente para fazer acompanhar a mercadoria a devolver-nos.

De facto, as guias de devolução originadas e comunicadas por outra entidade não devem voltar a ser comunicadas.

Estes documentos de devolução devem ser registados em tipos de lançamento classificados como não devendo ser comunicados à AT.

A aplicação passou a disponibilizar também a possibilidade de configurar a forma como a comunicação via webservice deve ser despoletada: automáticamente após a finalização do documento ou manualmente via botão no interface.

Por defeito, a aplicação assumiu que esta comunicação é despoletada manualmente via botão interface para todos os tipos de lançamento de guias de venda e/ou transporte.

Se assim desejar, poderá reconfigurar esses tipos de lançamento.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: verão 2013.05.01