1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Parâmetros de configuração da empresa a preencher para o novo regime de bens em circulação

Criado em: / Actualizado em:

Parâmetros de configuração da empresa a preencher para o novo regime de bens em circulação

Os documentos de transporte têm que ser comunicados antes da data de início de transporte. Uma vez ultrapassada a data, a Autoridade Tributária (AT)T rejeita a comunicação desses documentos.

Desta forma, com o novo regime de bens em circulação. a data/hora de início de transporte passar a ter uma maior relevância. Os documentos de transporte (DT) apenas podem ser comunicados antes da data de início de transporte.

Para salvaguardarmos esta situação, o sistema passou a permitir definir a tolerância, em horas, a dar à data/hora de início de transporte de um DT após a sua finalização.

Exemplo: Se definirmos uma tolerância de 2h e às 14:30 registarmos um documento de transporte o sistema automaticamente inicializará a sua data/hora de início de transporte para as 16:30.

Para tal, deverá aceder ao menu Tabelas / Configuração Geral / Parâmetros de Configuração, e na opção "Guias de Venda" e Guias de transporte" indica a tolerância que pretende:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2013.05.01