GGCO - Mensagem "Origem das séries da classe de vendas incorrecta" ao aceder à empresa no GGco

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Origem das séries da classe de vendas incorrecta" ao aceder à empresa no GGco

Se surgir a mensagem "Origem das séries da classe de vendas incorrecta"  ao aceder à empresa no GGco, deverá verificar, nos tipos de lançamentos, o campo "Origem" que tem parametrizado nas series de cada tipo de lançamento.

Por exemplo, poderão existir series criadas e não ter sido indicada a "Origem" dessas series.

• Mensagem que surge ao entrar na aplicação no caso de existir alguma inconsistência relacionada com a origem das series:

•  Quando surigir a mensagem acima indicada, deverá aceder às tabelas de tipos de lançamento (em Tabelas / Configuração Geral / Tipos de Lançamento) e verificar nos tipos de lançamento de vendas o que tem preenchido no campo "Origem".

Este campo poderá estar por preencher ou estar preenchido com uma parametrização incorrecta.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2013.05.02