GGCo - Arquivo Digital

Criado em: / Actualizado em:

Arquivo Digital

Desde a versão 2013.01.02, a aplicação GGco passou a incluir a funcionalidade de Arquivo Digital

Informamos que a utilização desta funcionalidade poderá resultar num aumento do tamanho da base de dados, pelo que deverá ter em atenção ao tamanho de base de dados aceite pelo SQL que utiliza. Caso atinja o limite máximo deverá evoluir na versão de SQL Express ou, eventualmente, migrar para SQL SERVER.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: 18/07/2013