1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGCo - Arquivo Digital

Criado em: / Actualizado em:

Arquivo Digital

Desde a versão 2013.01.02, a aplicação GGco passou a incluir a funcionalidade de Arquivo Digital

Informamos que a utilização desta funcionalidade poderá resultar num aumento do tamanho da base de dados, pelo que deverá ter em atenção ao tamanho de base de dados aceite pelo SQL que utiliza. Caso atinja o limite máximo deverá evoluir na versão de SQL Express ou, eventualmente, migrar para SQL SERVER.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: 18/07/2013