1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Geração Automática de Requisições

Criado em: / Actualizado em:

Geração Automática de Requisições

Gco permite através deste utilitário gerar automaticamente requisições com o objectivo de repor o stock de artigos em ruptura, ou seja, para os artigos que tenham na sua ficha, definidos níveis de ruptura de stocks e que a sua quantidade em armazém esteja abaixo dos níveis definidos, será possível lançar automaticamente requisições que reponham o seu valor mínimo ou médio.

A quantidade a repor, em função do armazém ou da delegação, poderá ser:

Stock real + requisitado - Caso os níveis tenham sido definidos para stock real ou stock real + requisitado (conforme ficha do armazém ou delegação).

Stock disponível + requisitado - Caso os níveis tenha sido definidos para stock disponível ou stock disponível + requisitado (conforme ficha do armazém ou delegação).

Desta forma, deverá confirmar as seguintes parametrizações:

• Na ficha do artigo se encontra indicado o código do fornecedor habitual;
  • Na ficha do armazém se encontra indicado o nível de ruptura para esse armazém:
  • Na ficha da delegação se encontra indicado nível de ruptura para essa delegação.

Para efectuar a geração automática de requisições deverá aceder ao menu Requisições / Geração Automática de Requisições

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: Versão 2013.05.05