GGCO - Geração Automática de Requisições

Criado em: / Actualizado em:

Geração Automática de Requisições

Gco permite através deste utilitário gerar automaticamente requisições com o objectivo de repor o stock de artigos em ruptura, ou seja, para os artigos que tenham na sua ficha, definidos níveis de ruptura de stocks e que a sua quantidade em armazém esteja abaixo dos níveis definidos, será possível lançar automaticamente requisições que reponham o seu valor mínimo ou médio.

A quantidade a repor, em função do armazém ou da delegação, poderá ser:

Stock real + requisitado - Caso os níveis tenham sido definidos para stock real ou stock real + requisitado (conforme ficha do armazém ou delegação).

Stock disponível + requisitado - Caso os níveis tenha sido definidos para stock disponível ou stock disponível + requisitado (conforme ficha do armazém ou delegação).

Desta forma, deverá confirmar as seguintes parametrizações:

• Na ficha do artigo se encontra indicado o código do fornecedor habitual;
  • Na ficha do armazém se encontra indicado o nível de ruptura para esse armazém:
  • Na ficha da delegação se encontra indicado nível de ruptura para essa delegação.

Para efectuar a geração automática de requisições deverá aceder ao menu Requisições / Geração Automática de Requisições

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: Versão 2013.05.05