Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

GGCO - Comunicar Guias de remessa já facturadas

Criado em: / Actualizado em:

Parâmetro para indicar se as Guias de Venda totalmente ou parcialmente facturadas devem ser comunicadas à AT

Passam a existir  dois novos parâmentros (em  Tabelas/ Configuração Geral / Parâmetros de Configuração), que permitem ao utilizador indicar se as guias de venda totalmente ou parcialmente facturadas são comunicadas à AT:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2013.05.06