GGCO - Comunicação dos documentos de transporte após a data de início

Criado em: / Actualizado em:

Comunicação dos documentos de transporte após a data de início

• Quando se procede à comunicação dos documentos de transporte após a data de início de transporte, via botão de interface no próprio documento ou quando a comunicação é automática no momento da finalização do documento, a aplicação apresenta a seguinte mensagem:

Se continuar com a comunicação do documento, esta será submetida à AT, o documento ficará registado no site da AT e o código atribuído ao documento será como "Omisso".

• Na exportação SAF-T de Documentos de Transporte, está disponível o método de submissão "Comunicação à AT", que permite a comunicação dos documentos de transporte após a data de início:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2013.06.01 - 03/10/2013