GGCO - Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

Criado em: / Actualizado em:

Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

De acordo com o n.º 14 do artigo 36.º do CIVA, os documentos impressos por sistemas informáticos deverão conter todas as menções obrigatórias inseridas pelo próprio sistema informático.

Para inserção dos campos em falta nos modelos de impressão pré-impressos de documentos fiscalmente relevantes, terá de efectuar os seguintes passos:

1. Editar os seus documentos em Tabelas --> Configuração Geral --> Tipos de lançamento;
  2. Escolher o tipo de lançamento pretendido;
  3. No separador "Modelos", editar o modelo de impressão e efectuar as alterações necessárias.
  4. As fórmulas relativas à informação da empresa, encontra-se agrupados no grupo "Campos da Empresa".

Exemplo da edição de um documento com a introdução de uma fórmula:

Terá de assegurar a existência das seguintes variáveis:

• Nome da empresa
  • Morada da empresa
  • Localidade da empresa
  • Código Postal da empresa
  • Contribuinte da empresa
  • Capital Social da empresa
  • Conservatória registo comercial

Sage Gestexper -  Gestão Comercial GGco: Versão 2013.06.05