Tânia Araújo

GGCO - Como criar unidades logísticas com base nas vendas?

Criado em: / Actualizado em:

Como criar unidades logísticas com base nas vendas?

Para conseguir criar unidades logísticas com base nas vendas deverá ter em atenção, como exemplo abaixo demonstrado, que o produto terá que:

- ter várias unidades de venda;

- controlar lotes

- gerar os respectivos códigos de barras GTIN no produto.

Posteriormente após facturação, no menu stock\registo de unidades logísticas, cria-se o novo SSCC e poderá ser com base numa factura.

Nas unidades logística - composição, existem duas informações que são:

Emitir Unidade Logística = Palete

Emitir Unidade Expedição = Várias formas de vender no GCO

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCo: versão 2013.06.05 - 20/11/2013