GGCO - Fórmula para a paginação dos documento

Criado em: / Actualizado em:

Fórmula para a paginação dos documento

De forma a que possa efectuar uma paginação dos documentos impressos será necessário colocar a seguinte variável:

Variável: Pagina().

Exemplo:  "Página: " & Pagina()

Exemplo de impressão no Layout:

Página: 1
Página: 2
Página: 3

Nota: Só funcionará na impressão efectiva e não na pré visualização.

Configuração a efectuar para adicionar nos modelos de impressão os campos acima referidos:

- editar os seus documentos em Tabelas --> Configuração Geral --> Tipos de lançamento;
- escolher o tipo de lançamento pretendido;
- no separador "Modelos", editar o modelo de impressão e efectuar as alterações necessárias.

Exemplo da edição de um documento:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO: versão 2013.06.06