1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Carlos Moreira

GGCO - Fórmula para a paginação dos documento

Criado em: / Actualizado em:

Fórmula para a paginação dos documento

De forma a que possa efectuar uma paginação dos documentos impressos será necessário colocar a seguinte variável:

Variável: Pagina().

Exemplo:  "Página: " & Pagina()

Exemplo de impressão no Layout:

Página: 1
Página: 2
Página: 3

Nota: Só funcionará na impressão efectiva e não na pré visualização.

Configuração a efectuar para adicionar nos modelos de impressão os campos acima referidos:

- editar os seus documentos em Tabelas --> Configuração Geral --> Tipos de lançamento;
- escolher o tipo de lançamento pretendido;
- no separador "Modelos", editar o modelo de impressão e efectuar as alterações necessárias.

Exemplo da edição de um documento:

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO: versão 2013.06.06