1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Tânia Araújo

GGCO - Enviar documentos por email

Criado em: / Actualizado em:

Enviar docuentos por email

É possível enviar por email as documentos aos seus fornecedores/clientes, para isso deverá:

• Confirmar o perfil de email definido no seu computador (painel de controlo / email)

•  No menu Tabelas/ Configuração geral/ Postos, deverá definir o mesmo perfil:

•  Colocar o email na ficha do fornecedor/cliente:

•  Por fim no momento da impressão coloca o visto em "Enviar por email"

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCo: versão 2013.50.02 - 23/01/2014