Tânia Araújo

GGCO - Enviar documentos por email

Criado em: / Actualizado em:

Enviar docuentos por email

É possível enviar por email as documentos aos seus fornecedores/clientes, para isso deverá:

• Confirmar o perfil de email definido no seu computador (painel de controlo / email)

•  No menu Tabelas/ Configuração geral/ Postos, deverá definir o mesmo perfil:

•  Colocar o email na ficha do fornecedor/cliente:

•  Por fim no momento da impressão coloca o visto em "Enviar por email"

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCo: versão 2013.50.02 - 23/01/2014