Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Alterações modelos de impressão regras da portaria 340/2013 em Crystal Reports

Criado em: / Actualizado em:

Alterações modelos de impressão regras da portaria 340/2013

Para ajustar os modelos personalizado em Crystal Reports efectuar os seguintes procedimentos:

• Abrir o modelo e efectuar a opção no menu: "Database - Verify Database"
  • Acrescentar os seguintes calculados:
    • Documento: SageDocumentUID ; Documento: {xPrtI.SageDocumentUID}
    • Data: SageDocumentDate; Formula: {xPrtI.SageDocumentDate} (colocar no formato AAAA-MM-DD)
      • Informação empresa: SageCompanyInformation: Formula: {xPrtI.SageCompanyName} + " - " +  {xPrtI.SageCustomerAddress} + {xPrtI.SageCompanyCity} + " - " + {xPrtI.SageCompanyPostalCode} + " - " + {xPrtI.SageCompanyTaxRegistrationNumber}

Ou

• Nome: SageCompanyName ; Formumaça: {xPrtI.SageCompanyName}
    • Morada: SageCompanyAddressDetai l; Formula: {xPrtI.SageCustomerAddress}
    • Cidade: SageCompanyCity ; Formula: {xPrtI.SageCompanyCity}
    • Codigo Postal: SageCompanyPostalCode ; Formula: {xPrtI.SageCompanyPostalCode}
    • Numero Contribuinte: SageCompanyTaxRegistrationNumber ; Formula:  {xPrtI.SageCompanyTaxRegistrationNumber}

NOTA:  Em alternativa de criar os calculado e colocar a formula manualmente, poderá editar o modelo enviado "GcoTLan_NFa.rpt" disponível no directório "C:\Program Files (x86)\Sage\Gestexper\Gco\Reports\" e copiar directamente as formulas.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2013.50.06 - 17/03/2014