GGCO - Indicar o motivo de regularização nas Notas de Crédito para posterior comunicação à contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Indicar o motivo de regularização nas Notas de Crédito para posterior comunicação à contabilidade

Passou a ser possível indicar, no lançamento de notas de crédito nas compras, o motivo da regularização para posterior comunicação à contabilidade.

Para tal, deverá ser parametrizar se a aplicação deve, ou não, pedir o motivo da regularização quando estiver a criar uma Nota de Crédito.

Deverá aceder a Tabelas / Configuração geral / Parâmetros configuração, em Vendas deverá activar o parâmetro "No lançamento de notas de crédito, preenche motivo da regularização para posterior envio à contabilidade?":

Desta forma, quando efectuar uma Nota de Crédito será solicitado o motivo de regularização e o qual será utilizado, posteriormente, na comunicação com a contabilidade.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2014.03.01 - 18/07/2014