1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

GGCO - Indicar o motivo de regularização nas Notas de Crédito para posterior comunicação à contabilidade

Criado em: / Actualizado em:

Indicar o motivo de regularização nas Notas de Crédito para posterior comunicação à contabilidade

Passou a ser possível indicar, no lançamento de notas de crédito nas compras, o motivo da regularização para posterior comunicação à contabilidade.

Para tal, deverá ser parametrizar se a aplicação deve, ou não, pedir o motivo da regularização quando estiver a criar uma Nota de Crédito.

Deverá aceder a Tabelas / Configuração geral / Parâmetros configuração, em Vendas deverá activar o parâmetro "No lançamento de notas de crédito, preenche motivo da regularização para posterior envio à contabilidade?":

Desta forma, quando efectuar uma Nota de Crédito será solicitado o motivo de regularização e o qual será utilizado, posteriormente, na comunicação com a contabilidade.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2014.03.01 - 18/07/2014