1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GGCO - Efectuar factura em moeda estrangeira

Criado em: / Actualizado em:

Efectuar factura em moeda estrangeira

•  Associar e configurar a Zona/País

Para fazer uma factura em moeda estrangeira deverá aceder à ficha do terceiro e indicar a respectiva Zona/Pais, tendo em atenção se a Moeda e o código ISO estão correctamente associados:

Poderá aceder á tabela de Zonas/Países através do menu Tabelas - Locais - Zonas/Países.

Os códigos de 1 a 499, estão reservados pelo sistema a Zonas de Portugal; os códigos no intervalo de 500 a 699 estão reservados a Zonas/Países pertencentes à União Europeia e os códigos de número igual ou superior a 700, a Zonas/Países estrangeiros.

• Movimento de Venda

Quando efectuar o movimento de venda no cabeçalho deverá indicar o câmbio à data da venda e na linha do produto indicar o preço já na moeda estrangeira.

Ao emitir a factura o total irá aparecer na moeda estrangeira.

Nota: Poderá também consultar o cambio da moeda em Tabelas - Gerais - Moedas

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGco: versão 2014.03.01 - 21/07/2014