1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

GGCO - Descontos Rappel

Criado em: / Actualizado em:

Descontos Rappel

Segundo o oficio-circulado nº 30136, de 2013.11.19, quando nos documentos rectificativos da factura em resultado da concessão de descontos do tipo "rappel", não seja viável a referencia ás facturas a que o documento rectificativo respeita, podem os sujeitos passivos identificar o período temporal a que se refere, sem prejuízo da indicação do valor tributável e do correspondente imposto.

Para isso criar um artigo com o Tipo de artigo "Outros":

Aquando da introdução da nota de crédito colocar a indicação do período temporal no campo "Referente à factura":

Por fim introduzir o artigo criado previamente, como é do tipo "Outros" a aplicação não vai verificar a existência do artigo no documento rectificado.

Sage Gestexper - Gestão Comercial GGCO: versão 2014.03.01 - 2014/08/06