1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
MS

GCNO - Migrar dados do CnoPlus para a Contabilidade Não Organizada Sage Gestexper

Criado em: / Actualizado em:

Migrar dados do CNOPlus para a Contabilidade Não Organizada Gestexper

Para migrar os dados do CNOPlus para a Gestexper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder á aplicação de Contabilidade Não Organizada Gestexper.

Nota: Durante este procedimento deverá garantir que não se encontra nenhuma empresa aberta. Desta forma, quando aceder à aplicação, deverá fechar a empresa (em Ficheiros / Fechar Empresa)

2) Aceda ao menu Utilitários - Migrar dados do CNOPlus 2014.

Nota: Antes de iniciar o processo de migração deverá garantir a existência de cópia de segurança das empresas/anos do CNOPlus e da Contabilidade Não Organizada Gestexper (caso já tenha empresas criadas nesta aplicação).

3)

• Na primeira opção deverá indicar a localização do ficheiro Empresas.mdb da aplicação CNOPlus. Desta forma, na janela seguinte, será apresentada a lista das empresas criadas no CNOPlus, para que possa indicar quais as empresas/anos que pretende migrar.
  • Na segunda opção deve indicar a localização onde pretende que sejam gravadas as empresas a migrar para a aplicação Contabilidade Não Organizada Gestexper:

4) Indique quais as empresas que pretende migrar.

Nota: Deverá ter em atenção que, se na aplicação Contabilidade Não Organizada Gestexper já existir uma empresa com o mesmo código/ano da empresa que pretende importar do CNOPlus, a aplicação irá emitir uma mensagem com essa indicação.

Caso confirme que pretende continuar, os dados da empresa já criada na Contabilidade Não Organizada Gestexper serão eliminados e importados os dados da empresa criada no CNOPlus:

Sage Gestexper - Contabilidade Não Organizada GCno: Versão 2014.02.02 - 24/06/2014