INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Vila

Parametrização Posto/Servidor SQL

Criado em: / Actualizado em:

Após o SQL Server estar instalado no Servidor, e o no posto o Client Connectivity Components, no servidor deverá:

1. Activar o Serviço SQL Browser

2. Activar a permissão para Ligações Locais e Ligações Remotas

3. Definir excepções no Firewall para o SQLSERVR.exe e SQLBROWSER.exe

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados