Importante: Prolongamento das licenças das soluções heritage Contabilidade(Sage Business, Sage Gestexper, Plus) até 31 Março 2020 e Sage Gestão Comercial, Sage Retail, para clientes em processo de migração para as novas soluções Sage, com serviço válido nas mesmas.
Seguir
Avatar
João Vila

Parametrização Posto/Servidor SQL

Criado em: / Actualizado em:

Após o SQL Server estar instalado no Servidor, e o no posto o Client Connectivity Components, no servidor deverá:

1. Activar o Serviço SQL Browser

2. Activar a permissão para Ligações Locais e Ligações Remotas

3. Definir excepções no Firewall para o SQLSERVR.exe e SQLBROWSER.exe

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados