SOA (Sage Online Access) - acesso e utilização da sua aplicação Sage a partir de qualquer lugar (acesso remoto)! Saiba mais aqui!
Seguir
Avatar
João Vila

Parametrização Posto/Servidor SQL

Criado em: / Actualizado em:

Após o SQL Server estar instalado no Servidor, e o no posto o Client Connectivity Components, no servidor deverá:

1. Activar o Serviço SQL Browser

2. Activar a permissão para Ligações Locais e Ligações Remotas

3. Definir excepções no Firewall para o SQLSERVR.exe e SQLBROWSER.exe

Clique aqui para download do vídeo com procedimentos detalhados