INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Dificuldades de acesso ao Portal mySage

Criado em: / Actualizado em:

No caso de dificuldades de acesso ao Portal mySage deverá seguir as indicações:

Se for Parceiro Sage: deverá entrar em contacto com a sua assistente comercial da Sage.

Se for Utilizador Sage: deverá entrar em contacto com a linha de apoio ao cliente, aceda a www.sage.pt.