INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
Ana Fonseca

Driver de impressao EASY PRINTER em Terminal Services

Criado em: / Actualizado em:

Para criar localmente uma impressora com o driver Generic/Text Only ou um driver de Fabricante, utilizando o Terminal Services,  é necessário editar a politica de segurança  "Use Terminal Services Easy Print printer driver first" para Disabled, caso contrário o driver é alterado para Easy Printer automaticamente.