INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Factura ou Fatura - Novo acordo ortográfico

Criado em: / Actualizado em:

A Sage decidiu não adoptar nas aplicações disponibilizadas para o mercado o novo acordo ortográfico de 1990, estamos ainda num período de transição que termina apenas em maio de 2015, não havendo nenhuma obrigação ou imposição na adopção do novo acordo. A adopção do novo Acordo Ortográfico não é obrigatória para já.

Apenas os organismos do Estado e do ensino desde o ano lectivo corrente o estão obrigados a fazer por força duma Resolução do Conselho de Ministros n.º 8/2011

A Adopção do novo Acordo Ortográfico só equacionamos na versão 2014. Na 2012 e 2013 mantemos como está.

Na Sage apenas as comunicações para imprensa estão de acordo com o novo acordo.