Fernando Lemos

Ao carregar Sage Search aplicação encerra

Criado em: / Actualizado em:

Assim, inicialmente aceda a "C:\Programas\Sage\" e apague tudo o que existir excepto a pasta da aplicação, ex:SageGC2012.

Aceda ao Painel de controlo do Windows, aceda a Adicionar/Remover programas, e desinstale a aplicação “UltiDev Cassini Web Server Explorer” e o “UltiDev Cassini Web Server for ASP.NET 2.0”.

tcxtgpot4vwqm1g (724×133)

1) No Painel de controlo do Windows, aceda aos Serviços, e pare os serviços Sage.Search.Indexer e Sage.Search.Web.Server;

mo8uepopjxpiecd (857×247)

2) Aceda a C:\Program Files(x86)\Common Files\Sage\2070 e apague a pasta “Sage Search 1.0”;

avkmxxkgtjofnmz (1033×483)

3) Arranque com a Sage Gestão Comercial, esta irá efectuar um “auto-repair”, deixe que efectue a reparação;

4) Aplique o último patch e confirme executando a aplicação directamente da pasta de instalação.

Apague depois os atalhos que existam no Ambiente de Trabalho e crie novos.

NOTA: faça primeiro segurança dos dados.