INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

DGITA - Controlador do Serviço (O certificado de segurança para envio directo de declarações para o Sistema da DGITA expira...)

Criado em: / Actualizado em:

O controlador do serviço do DGITA, está a alertar que:

O certificado de segurança para envio directo de declarações para o Sistema da DGITA expira no dia sexta-feira, 22 de Março de 2013, contacte p.f. a Sage para actualizar o componente de comunicações.

SOLUÇÃO: Numa das próximas versões da sua aplicação Sage, iremos disponibilizar o novo certificado de segurança, contudo poderá continuar a submeter as suas declarações  fiscais sem qualquer problema.