INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Instalação do .NET Framework 3.5 no Windows 8/10

Criado em: / Actualizado em:

Por defeito o Windows 8/10 e Windows Server 2012 não tem instalado o instalado o .NET Framework 3.5, ao executar o setup das nossas aplicações, vai activar a funcionalidade nos programas e funcionalidades (painel de controlo)

Os .NET Framework não aparecem nos programas instalados no painel de controlo/programas e funcionalidades, porque fazem parte do Sistema Operativo.

Para mais informações consulte o seguinte artigo da Microsoft: http://msdn.microsoft.com/pt-br/library/vstudio/hh506443.aspx