INFORMAÇÃO: Sage Retail/Sage Gc/FactuPlus: Versão 2017.03.08 – Em Sistemas Operativos com Office 2010 x64 instalado, caso ocorra erro ao iniciar (aplicação deixa de responder), desinstale o “Microsoft Access Database Engine 2010” no Painel de Controlo. Lançaremos nova atualização brevemente.
Seguir
Avatar
João Barbosa

Erro no envio de declarações via web service

Criado em: / Actualizado em:

Ao enviar declarações via web service está a ocorrer o seguinte erro, deve-se a nós termos actualizado certificado que a AT nos enviou, mas a AT ainda não actualizou os seus servidores. Já contactar-mos a AT a solicitar a actualização.

Aplicável às aplicações de salários e contabilidade da Sage

NOTA: Situação já ultrapassada pela AT.